中级商业花艺培训班

中级商业花艺培训班

【中级】商业花艺培训班中级花艺班属于进阶性培训课程,花艺师培训课程能够帮助你成为花艺师。但花艺师之路需要长久的学习热情,进一步的技能进阶。田羽花艺老师有话说:亲爱的田羽学员们学习完前面的《初级商业花艺基…

现代花艺培训设计班

现代花艺培训设计班

现代花艺培训设计班针对有志于研究基于中国传统美学为核心的现代商业花艺设计的人群开设。现代花艺培训设计班是安羽花艺培训学校的花艺课程。与中国传统插花有所不同,本课程在设计理念及创作手法上进行了现代设计的商…

花艺师培训班

花艺师培训班

花艺师培训班是针对想要考取花艺师资格证的学生的推荐课程,将系统学习鲜花养护,鲜花电商,花店管理,花束与包装,婚礼花艺,花篮与插画,婚礼用花等花店相关的所有内容。具体内容为:一、花店行业发展趋势培训 …

仿真花插花花艺培训班

仿真花插花花艺培训班

仿真花插花花艺培训招生对象:花店进修学生,花店花艺师,婚礼策划师。插花培训课程:1、培训仿真花特点,如何护理、如何选购;花的风格和如何搭配仿真花;仿真的材质和做工的了解;从材质、仿真度、色彩区分仿真花的优…

高级西式婚礼花艺培训班

高级西式婚礼花艺培训班

高级西式婚礼花艺培训班培训内容涵盖花型认识,插花色彩搭配技巧等课程,是一款性价比十足的杭州花艺培训课程。课程内容:6天课时 零基础教学一对一培训 提供免费住宿宿舍。花艺常识学习:1. 认识各种花艺花型2. 鲜花…