如何用插花简单的布置婚车

      2018.06.01    |     浏览:157

  结婚往往都是一生一次,而婚车是婚礼中必不可少的,布置婚车能够帮助婚礼显得更加气派。下面插花花艺培训教大家简单的婚车布置方法,即使不找专业人员也能自己布置。

婚车布置  

1、设计插花图案

  可以自己设计插花图案,也可以让插花培训学校帮助设计,到时候根据设计的样式进行插花制作。

  2、婚车头的布置

  插花培训学校建议将花泥浸水待用,按照设计好的图案摆好花泥,一般都是做心形,做好心形轮廓,用同一色的鲜花(玫瑰)插出最外一圈的心形,然后是内一圈(可以与上一圈同色,也可以不同色),如此反复,直到整个心形的图案都摆好,中间也可以用造型可爱的金童玉女玩偶等装饰,并且固定好,再用一些绿色的叶子等点缀一下就可以了。

  3、婚车顶的布置

  可用与点缀婚车头相同的元素(鲜花或绿叶)作简单的点缀,也可以用绸带从车头做蝴蝶结沿车身的两边拉出,在车顶固定做蝴蝶结,再拉到车尾。

  4、婚车身的布置

  可以用绸带系在反光镜和婚车门上,拉出一个漂亮的蝴蝶结;也可以用两三个颜色不同的气球系在反光镜和车门上;还可以用胶带把新鲜玫瑰固定在反光镜和车门上,主要还是要强调整辆车的色彩协调。

  5、婚车牌的布置

  婚车牌用百年好合、永结同心、喜结良缘等喜帖贴上,并用新鲜玫瑰花或者塑料玫瑰花粘贴在四周。

插花培训学校分享的简单的婚车布置就是这五步了,有过插花培训经验的朋友们可以轻松完成,如果没有任何基础的话,还是建议大家找专业的花店人员来帮忙。