插花必学课程-花语

      2018.05.07    |     浏览:44

  花语是指人们用花来表达人的语言,表达人的某种感情与愿望,同时花语也是插花培训学校学员的一门必学课程,很多爱插花的朋友会说我知道玫瑰花语,但你真的知道每种颜色的玫瑰花花语吗?

  1、红玫瑰花语:热恋、希望与你泛起激情的爱, 送花对象:朋友、恋人、爱人。

  2、白玫瑰花语:纯洁、高贵、天真和纯纯的爱,送花对象:朋友、爱人 白玫瑰。

  3、粉红玫瑰花语:感动、爱的宣言、铭记于心 、初恋,喜欢你那灿烂的笑容,送花对象:爱人、情人。

  4、黄玫瑰花语:纯洁的友谊和美好的祝福。对于友情,黄玫瑰代表纯洁的友谊和美好的祝福,所以送给一般的朋友会是一份不错的礼物。而对于爱情,黄玫瑰就算是一种不祥之物了,因为它代表失恋和消逝的爱,甚至是一种嫉恨的表达。而在日本就不同了,黄玫瑰却是分手的代表礼物。不过在有些地方,黄玫瑰还代表着等待,等待属于你们的爱情。送花对象:朋友 黄玫瑰。

  5、香槟玫瑰花语:我只钟情你一个。香槟玫瑰是保加利亚国花,寓意是爱上你是我今生最大的幸福,想你是我最甜蜜的痛苦,和你在一起是我的骄傲,没有你的我就像一只迷失了航线的船。 送花对象:朋友、恋人。

  6、紫玫瑰花语:成熟的爱、你的幸福比我的重要。紫色玫瑰代表成熟的爱,当你的男友向你奉上紫色玫瑰,就表示他想与你共同演绎与童话似的故事--王子和公主历尽磨难终于喜结良缘;紫色玫瑰代表你的幸福比我的重要,如果有个男人要送你紫色玫瑰的时候你不要拒绝,因为那个人是可以陪你一生的人。 送花对象:爱人、恋人。

  7、绿玫瑰花语:纯真简朴、青春长驻、永不老去的爱情。永不老去的爱情,绿玫瑰的花语简单而伟大。 黑玫瑰 送花对象:朋友、情人 黑玫瑰花语:温柔真心,独一无二;你是恶魔,且为我所有。送花对象:朋友、爱人。

插花培训花语

  插花培训学员表示不同颜色的玫瑰花,有着不同的代表含义,所以大家在收到玫瑰花的时候不能光顾着开心,有时候花的背后还有她的花语故事,可以了解一些哟。