初级插花花艺培训班

初级插花花艺培训班

初级商业插花花艺培训班是田羽花艺师给学员开设的一项针对无基础的同学安排的插花花艺培训课程。可学习到作为花艺师必须专业熟练地使用花艺工具等内容。一、花艺常识学习1、花艺艺术概览2、鲜花花材基本认识3、花材日…

婚礼插花培训班

婚礼插花培训班

婚礼插花培训班是针对现代欧洲插花花艺设计方向的课程,婚礼插花培训班目的是引导中国的花艺设计师门用欧洲人的思维方式去思考和设计,插花培训班同学们可以在课堂上通过系统的欧洲花艺设计方法理论来增强自己的设计能…

传统插花培训班

传统插花培训班

传统插花培训班设置的原因主要是传统文化是很能体现国粹的,传统插花也是一样的道理。广义的插花起源于民间,在诗经中就有关于人们“以花传情”的记载。在宋代,插花与焚香、点茶、挂画同列为生活四艺,是文人雅士不可…

插花培训基础班

插花培训基础班

插花培训基础课程提供自然风风格花艺基础课程,该插花培训课程针对所有花艺感兴趣,希望进入花艺行业,或是想成为婚礼插花花艺师、宴会插花师、酒店与商业空间插花设计师、橱窗插花师,或有意向开花艺店,以及与插花花…

高级软装插花培训班

高级软装插花培训班

高级软装插花培训班,作为杭州插花培训课程,是开花店必备课程,学习软装插花培训能够提升店面形象,更显专业花艺技术。相逢田羽•名师课程系列。软装设计花艺软装。新年花店必须课程为传统花店及花艺师提升店里面业绩…